Zutaten:
- 1 Päckchen Semmelknödel oder Brezelsemmelknödel von Knödel Maxx
- 200 ml warme Milch
- 2 Eier
- 50 g Butter
- 1 - 2 EL Mehl
- Nach Belieben feingewiegte (mit dem Wiegemesser fein zerkleinerte), gedämpfte Zwiebel
Zubereitung:
Knödelbrot mit lauwarmer Milch übergiessen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier, Mehl und gedämpfte Butter (nach Belieben Zwiebelstückchen) dazu geben und zu Teig vermengen.
Mit nassen Händen Knödel formen und 15 - 20 Minuten in siedendes Salzwasser legen (unter dem Siedepunkt nicht kochendes Wasser).
Semmelknödel passen hervorragend zu Braten, Geflügel wie Ente, Schmorbraten oder Gulasch.
Guten Appetit wünscht kloss-und-knoedel.de!